DeportesDestacadas

¡Lo volvió hacer! Real Madrid venció en el último suspiro al Barcelona

Lucas Vázquez marcó el 2-2 (73) y en el descuento apareció Jude Bellingham para hacer el 3-2 definitivo que le dio el triunfo al Real Madrid

En el estadio Santiago Bernabéu, Real Madrid enfrentó al FC Barcelona, con La Liga española casi definida y el equipo blanco liderando la tabla de posiciones desde hace varias jornadas.

El equipo dirigido por Carlo Ancelotti, que venía de un duro partido ante Manchester City por la UEFA Champions League, sintió el desgaste físico y no pudo desplegar su fútbol ante un Barça, golpeado por la eliminación ante el PSG.

Andreas Christensen aprovechó una mala reacción del portero Lunin y puso el 1-0 en el marcador. Poco antes del entretiempo, Vinicius igualó desde el punto penal, tras falta a Lucas Vásquez.

En la segunda mitad el partido continuó con buen ritmo y Fermín, joven promesa del Barça, marcó el 2-1, aunque la alegría duró poco.

Apenas tres minutos después del gol blaugrana, Lucas Vásquez marcó el empate tras un centro de Vinicius desde la izquierda. Sobre el final, Jude Bellingham le dio el triunfo al Madrid gracias a una internada por la derecha y su exquisita definición.