CalientesDeportesDestacadasMundial FIFA Qatar 2022

Con gol de Casemiro Brasil le ganó a Suiza y clasificó a los octavos de final de Catar 2022

Brasil le ganó a Suiza 1 a 0 con gol de Casemiro y con una fecha de anticipación clasificó a los octavos de final del mundial de Catar. El partido se jugó en el Estadio 974 de Doha. Los dirigidos por Tite -con la baja de Neymar- tuvieron el control del juego…

Brasil le ganó a Suiza 1 a 0 con gol de Casemiro y con una fecha de anticipación clasificó a los octavos de final del mundial de Catar.

El partido se jugó en el Estadio 974 de Doha. Los dirigidos por Tite -con la baja de Neymar- tuvieron el control del juego en los primeros 45 minutos, pero sin inquietar a la defensa suiza ni al arquero Yann Sommer.

La selección europea aguantó y cuando podía intentaba salir de contra, pero sin ningún tipo de peligro para el arco brasileño. La primera parte se fue con empate 0 a 0.

En los primeros minutos de la segunda parte Suiza se animó y tuvo a maltraer a la defensa de Brasil, pero le faltaba el remate al arco. En más de una oportunidad pisó el área brasileña, pero no concretó.

A los 65 minutos de juego Brasil se ponía en ventaja por intermedio de Vinicius Jr, pero el gol fue anulado por offside y toda seguía igual.

El partido había entrado en un pozo, pero a los 83 minutos Casemiro con una gran gol de volea puso el tanto definitivo (1-0) para que la selección sudamericana asegure su lugar en los octavos del mundial.

Más temprano fue empate 3 a 3 entre Camerún y Sebia y las tres selecciones llegan con chances de avanzar a la siguiente fase. Camerún jugará con Brasil ya clasificado, mientras que Suiza y Serbia se verán las caras en duelo de europeos.