DeportesDestacadas

David Martínez brilla y hace historia en la MLS

El jugador criollo anotó su cuarto gol de la campaña en su tercer encuentro como titular

El venezolano David Martínez continúa dando de qué hablar en la Major League Soccer (MLS), y aprovechando cada encuentro para demostrar sus habilidades con el balón.

El criollo brilló y fue uno de los protagonistas en la victoria de Los Ángeles Futbol Club 3-0 ante Sporting Kansas City.

Martínez de 18 años anotó su cuarto gol de la campaña en su tercer encuentro como titular y la décimo tercera aparición en el soccer de Estados Unidos, el gol de «La Joya» llegó tras un rebote del arquero rival quien paró un penal pero dejó el balón servido para el criollo quien no perdonó.

Según datos de la MLS el venezolano se convirtió este sábado en el primer jugador de 18 años o menos en registrar al menos cinco asistencias en una sola temporada en la historia de Los Ángeles FC.

El venezolano dio su primera asistencia contra Nashville SC y anotó un gol contra Colorado Rapids, Austin FC, Cincinnati y Sporting Kansas City.

Steve Cherundolo técnico de LAFC indicó después del encuentro: “Lo más importante es tener un equipo saludable y contar con jugadores que se están incorporando”.