CalientesDeportesMonagas

Monagas SC no logró sumar en su visita al Carabobo

Por la jornada 3 de la Fase Final «A» de la Liga FUTVE 2022 El conjunto del Monagas Sport Club no logró sumar este sábado en su visita al estadio Misael Delgado de la ciudad Valencia, y cayó sobre el final con marcador de 3-2, en un partido electrizante de principio a…

Por la jornada 3 de la Fase Final «A» de la Liga FUTVE 2022

El conjunto del Monagas Sport Club no logró sumar este sábado en su visita al estadio Misael Delgado de la ciudad Valencia, y cayó sobre el final con marcador de 3-2, en un partido electrizante de principio a fin.

Los azulgranas que llegaban a este compromiso luego de igualar 1-1 frente a Zamora FC en Barinas, comenzaron detrás en el marcador luego de los goles de Breidy Goluz y Kevin Viveros en el primer tiempo, ambos de cabeza. Con el 2-0 a favor de los granates, ambos elencos se fueron al descanso.

En el complemento, los azulgranas mostraron otra versión y empezaron a engranar sus piezas luego de varios cambios y cayeron los goles.

Al minuto 64, Aquiles Ocanto recibió una pelota dentro del área y mando un disparo que cruzó la raya de gol y anotó el descuento para la visita. Posteriormente, cuatro minutos más tarde, el juvenil Fernando Basante, se avivó en el área chica y de pierna derecha igualó las acciones para los monaguenses.

Cuando ya transcurría el tercer minuto de agregado y cuándo se pensaba que el partido iba a quedar empatado, Miguel Pernia anotó por los locales para llevarse la victoria 3-2.

Ahora los azulgranas pasarán la página para enfrentar el próximo sábado 15 de octubre en casa ante este mismo rival, el Carabobo FC.