CalientesDeportesDestacadasMundial FIFA Qatar 2022

Polonia es líder del Grupo C tras vencer a Arabia Saudita 2 a 0

El resultado le favorece a la selección Argentina El combinado polaco venció a los árabes 2 a 0 en un encuentro clave para la Selección Argentina. El resultado del partido entre los asiáticos y los europeos es para la albiceleste particularmente importante luego de la inesperada victoria 2 a 1 del conjunto del francés Hervé…

El resultado le favorece a la selección Argentina

El combinado polaco venció a los árabes 2 a 0 en un encuentro clave para la Selección Argentina.

El resultado del partido entre los asiáticos y los europeos es para la albiceleste particularmente importante luego de la inesperada victoria 2 a 1 del conjunto del francés Hervé Renard en el debut contra el grupo de Lionel Scaloni.

Luego de tres tarjetas amarillas en menos de cinco minutos para Polonia, con Jakub Kiwior, Matty Cash y Arkadiusz Milikamonestados, el árabe Abdulellah Al-Malki también se llevó una cartulina por reclamos.

Tras la lluvia de tarjetas, Polonia recuperó fuerza y comenzó a dominar el partido, llevando a un magistral remate de cabeza de Krystian Bielik que casi termina en el arco de no ser por la defensa de Saleh Al-Shehri que terminó en tiro de esquina.

A los 39 minutos la presión polaca fue coronada con un gol de Piotr Zieliski, quién abrió el marcador tras una asistencia de Robert Lewandowski tras un remate fallido atajado por el arquero con un rebote que volvió a los pies del astro para pasarla a su compañero.

A los 43 minutos se dio la mayor polémica del partido: un dudoso penal a favor de Arabia Saudita