DeportesDestacadas

Michael Gelvez comandó el primer triunfo Azulgrana en casa

Los monaguenses llegaron a 13 puntos y este miércoles van por el primer lugar del Grupo D

El Rutaca Sport Arena se vistió de gala para el debut del Monagas Futsal Club, en el primero de dos encuentros ante Gladiadores de Anzoátegui correspondiente a la Jornada 1 de la Liga Futve Futsal 1.

El conjunto Azulgrana se hizo fuerte en su casa bajo el calor de sus fanáticos que lo acompañaron y en un vibrante juego derrotó 4 goles por 3 a un equipo anzoatiguense que vendió cara su derrota.

Los dirigidos por Luis Vinicio Matheus, salieron a la cancha con una variación en el cinco inicial, siendo Michael Gelvez la mejor opción para sustituir al goleador Jeisson «Totti» López, que se perdió la cita por acumulación de tarjetas.

Los Guerreros del Guarapiche del futsal se mantuvieron fiel a su juego, dominando las acciones y limitando el accionar de los visitantes, sin embargo, se fueron abajo en el marcador en el primer tiempo 0-1

Ambos equipos dejaron los goles para el segundo tiempo, pegando primero los de casa con una asistencia magistral del «Consentido» Víctor Véliz que terminó en el fondo de la red ante un remate certero de Esban Sánchez en el cierre, para igualar las acciones y encender las tribunas del Templo Azulgrana.

Dos minutos más tarde, la locura se desató en el gimnasio cuando Michael Gelvez, después de un robo de la esférica en la mitad de cancha, no dudó en definir y adelantar al Monagas.

Gladiadores no se rindió y volvió a igualar las acciones cuando restaban 9 minutos, pero la alegría le duró poco porque los locales, con un inspirado Gelvez, retomaron la ventaja con potente remate del tachirense.

Aunque los visitantes volvieron a empatar las acciones a 3 goles, la tropa de Vinicio no se durmió y con la efectiva estrategia de portero jugador con Gelvez como figura, consiguieron la fórmula ganadora en las botas de Edgar Peña.

Ambos equipos completarán la serie esta noche a las 7:00 PM, en el mismo escenario, donde los azulgranas buscarán completar la barrida y colocarse cómodos en el primer lugar de la clasificación.