Deportes

Monagas SC cayó 0-2 ante Metropolitanos FC

El Monagas SC cayó 0-2 frente a Metropolitanos FC este sábado 1 de octubre, en el estadio Monumental de Maturín, en el inicio de la fase final “A”, donde el equipo azulgrana conforma el cuadrangular con Zamora FC, Carabobo FC y el equipo violeta. El polémico partido tuvo como escenario la “Joya de Oriente”.…

El polémico partido tuvo como escenario la “Joya de Oriente”. Los primeros minutos se vivió con llegadas de peligro en ambos arcos.

Al minuto 2´, Aquiles “Chino” Ocanto recibió la habilitación de Iván Anderson y mandó un potente disparo que se fue ligeramente desviado.

Intentos fallidos del Monagas SC

Cinco minutos más tarde, los violetas respondieron con riflazo de Freddy Vargas desde el corazón del área, que pasó rozando el bajante izquierdo del arco custodiado por Nicolás Caprio.

Seguían las intentonas del equipo azulgrana y al minuto 18; Aquiles Ocanto mandó un disparo de tiro libre que contuvo Giancarlo Schiavone sin dar rebotes.

Al 22´, Monagas casi abre el marcador, en tres oportunidades, luego de un tiro de esquina al corazón del área que dejó un rebote y la sacó la defensa rival.

En la jugada siguiente Edanyilber Navas mandó un potente disparo que sacó Schiavone con lo justo y después David “La Joya” Martínez pegó un zurdazo que pasó cerca.