CalientesDeportesDestacadasMundial FIFA Qatar 2022

Senegal vence a Ecuador 2-1 y logran el pase a octavos

Senegal ha logrado la clasificación para octavos de final tras vencer (1-2) en la última jornada del grupo A a Ecuador. En un duelo a vida o muerte, donde solo uno de los dos podía clasificarse, los goles de Sarr y Koulibaly han servido para darle el triunfo a los campeones de…

Senegal ha logrado la clasificación para octavos de final tras vencer (1-2) en la última jornada del grupo A a Ecuador. En un duelo a vida o muerte, donde solo uno de los dos podía clasificarse, los goles de Sarr y Koulibaly han servido para darle el triunfo a los campeones de África. Moisés Caicedo había empatado el partido para Ecuador, pero su alegría (y la clasificación momentánea de los latinoamericanos) duró solo dos minutos. Gana Gueye, Boulaye Dia y el propio Sarr tuvieron las ocasiones más claras para Senegal, que fue superior en el tramo inicial. Ecuador intentó reaccionar en la segunda parte, con más balón pero con poca profundidad. Los sudamericanos estuvieron muy nerviosos y dieron una imagen mucho peor que en sus dos encuentros anteriores, donde habían sido una de las sensaciones del Mundial. Se quedan sin su segunda clasificación para octavos en toda su historia. Senegal acompaña a Países Bajos como segunda del grupo A.