CalientesDeportes

Cocodrilos de Caracas hizo respetar su feudo frente a Marinos de Oriente

Los capitalinos aprovecharon las segundas oportunidades para encestar 20 puntos en este departamento

Los Cocodrilos de Caracas se impusieron frente a los Marinos de Oriente, con marcador de 99-96, en partido disputado este miércoles en el Parque Naciones Unidas, ubicado en la ciudad capitalina. Ambos quintetos mostraron una alta cantidad de aciertos. Los visitantes lograron quedarse con el primer parcial 30-27.

En el segundo cuarto, los reptiles demostraron una arrolladora ofensiva que anotó 35 puntos contra 23 de su rival. De esta forma, los capitalinos se retiraron al descanso con una ventaja a su favor de nueve puntos (62-53). La paridad en el cotejo se volvió a evidenciar en el tercer acto, pues, los orientales capitalizaron 20 puntos contra 19 de los saurios.

Marinos aventajaron en el parcial y con su defensa hicieron mella en la ofensiva caraqueña, que solo pudo anotar 18 puntos en el cuarto, pero los orientales se quedaron cortos para materializar la remontada. Luis Montero fue el más destacado en la ofensiva por los capitalinos. Anotó 17 puntos, nueve rebotes, dos asistencias y dos bloqueos.

Por su parte el ataque de los orientales fue comandado por el refuerzo, Timothy Bond Jr., con 22 puntos, dos rebotes, seis asistencias y tres aciertos en tiros de tres puntos.

Fuente: Diario Líder