CalientesDeportes

Monagas Futsal Club barrió a Gladiadores y escaló al primer lugar

La tropa Azulgrana cerró invicto la primera vuelta de la fase de grupos

El conjunto Monagas Futsal Club le brindó una nueva victoria a su fanaticada este miércoles en el Gimnasio Rutaca Sport Arena de Maturín al doblegar 3 goles por 1 a Gladiadores de Anzoátegui en el segundo encuentro de la serie reprogramada de la Jornada 1.

Los dirigidos por Luis Vinicio Matheus salieron al tabloncillo con variaciones en su plantilla, contando con el debut de José Villalobos, portero integrante de la selección venezolana de futsal.

Otra de las modificaciones estuvo relacionada con el ingreso del goleador Jeisson “Totti” López, quien por acumulación de tarjeta no jugó el primero de la serie.

El primer tiempo fue una muestra de gran calidad futbolística, donde ambos equipos volcados al ataque hicieron lucir a los porteros, con grandes atajadas y oportunos despejes. Al final de los primeros 20 minutos, la igualdad sin goles prevaleció en el marcador.

“Totti” López sentenció la serie

En la segunda mitad, los azulgranas se mantuvieron fieles a su esquema de juego, atacando incesantemente y manteniendo la posesión del balón, hasta que el goleador azulgrana, Jeisson López, abrió el marcador restando 16 minutos en la pizarra.

Nuevamente, apareció López, para la alegría de la fanaticada, con un disparo en diagonal a media distancia venciendo al portero Maykel Colmenares, dándole ventaja de 2-0 a los locales.

Cuando se acaban las opciones para los visitantes, Henry Perozo descontó para devolverle las esperanzas a un equipo visitante que se vió en todo momento superado por el local.

El tercer gol de los azulgranas llegó por intermedio de José Pérez, para sentenciar la quinta victoria de los monaguenses en 6 juegos disputados, barrer la serie y darle el liderato del Grupo D con 16 puntos. De igual forma, el conjunto monaguense se mantiene invicto en el torneo apertura.

Hay que resaltar que con los dos goles del encuentro, Jeisson “Totti” López, se ubica como segundo mejor goleador del torneo con 7 dianas.

Para este fin de semana inicia la segunda vuelta de la ronda eliminatoria del torneo, donde los Guerreros del Guarapiche del futsal viajarán a la ciudad de Puerto La Cruz, capital del estado Anzoátegui, a enfrentar nuevamente a Gladiadores.