CalientesDeportes

Remontada Azulgrana en tierras llaneras

Los Guerreros del Guarapiche buscarán completar la barrida de la serie este domingo

Una épica remontada para asegurar los 3 puntos logró Monagas Futsal Club este sábado en Valle de la Pascua, para concretar el triunfo 4-5 ante Tiger Sport Club en partido correspondiente a la jornada 3 del Grupo D de la Liga Futve Futsal 1.

El encuentro que se desarrolló en el Gimnasio Adriano Mancini, lo aperturó el equipo Azulgrana con un gol de Edgar Peña a los 26 segundos de juego. Sin embargo, un minuto después lo empataron los de casa con gol de Isael González.
La primera parte culminó con paridad en el marcador, teniendo las más claras el equipo de casa que, a pesar de sus ataques con rapidez y cambios de ritmo, no tuvieron suerte para marcar los goles.

Comenzando el segundo tiempo, los de casa aprovecharon su buen momento y marcaron en menos de 4 minutos tres goles por medio de Eiver Blanco, Alejandro Ledezma y Gerardo Figuera para ponerse a ganar con amplia ventaja sobre los azulgranas 4-1.

Seguidamente, faltando 7 minutos para terminar el juego, Luis Matheus pone en marcha la estrategia de portero y jugador con Miachel Gelvez , siendo la vía segura para que los azulgranas iniciaran la remontada.

Con esta estrategia el equipo se asentó en la cancha y comenzó a controlar el tiempo y las posesiones; el primer balón lo recibió Jeisson «Totti» López de espalda al arco para facturar su primer gol del torneo. Dos minutos más tarde, López volvió a anotar para poner el juego 4-3.

Michael Gelvez, fue el encargado de empatar el juego con un pase entre líneas de Enso Valbuena que fue bien rematado al arco, incómodo para el portero rival y se encastró en las redes. .

El gol del triunfo llegó en el último minuto de juego con una buena asistencia de Gelvez para Peña, quien cerró en el segundo palo y anotó con la meta vacía.

Este domingo, 21 de abril continúa esta serie a las 3:00 de la tarde donde el equipo oriental buscará su tercera victoria y completar la tarea en carretera.