DeportesDestacadas

Dudamel y su Atlético Bucaramanga sacaron ventaja en la final colombiana

Los dirigidos por el técnico venezolano vencieron 1-0 a Santa Fe en el partido de ida

El Atlético Bucaramanga dirigido por el DT venezolano, Rafael Dudamel, logró imponerse 1-0 sobre Santa Fe en el partido de ida de la final del fútbol colombiano.

En el partido disputado en el estadio Alfonso López de Bucaramanga, los locales lograron adelantarse en la final gracias al único gol del partido, marcado por Fredy Hinestroza en el minuto 69.

Fiel a lo que acostumbran los equipos de Dudamel, los leopardos mostraron mucho orden táctico y solidez defensiva para anular por completo al ataque rival.

Santa Fe tuvo un 53% de la posesión del balón pero pocas veces pudo profundizar en sus avances. Terminó el encuentro con 9 intentos a portería, de los cuales solo 3 fueron dentro de los postes y ninguno representó mayor dificultad para el portero Quintana.

En el encuentro vio acción el mediocampista criollo Leonardo Flores, quién fue titular y disputó 67 minutos de gran nivel antes de ser sacado del campo por Dudamel, debido al gran desgaste que tuvo.

El partido de vuelta se jugará el próximo sábado 15 de junio en El Campín de Bogotá, el Atlético Bucaramanga buscará hacer historia y colgarse su primera estrella en el fútbol colombiano, de la mano del estratega venezolano.