DeportesDestacadas

Josef Martínez marcó un golazo de tijera con el Inter Miami (+Video)

El atacante venezolano rescató el empate y llegó a 104 goles en en la MLS Un golazo del venezolano Josef Martínez en el minuto 90 rescató un punto ‘in extremis’ para el Inter Miami, que firmó tablas 2-2 este martes ante el Columbus Crew y que, a la espera de Leo Messi…

El atacante venezolano rescató el empate y llegó a 104 goles en en la MLS

Un golazo del venezolano Josef Martínez en el minuto 90 rescató un punto ‘in extremis’ para el Inter Miami, que firmó tablas 2-2 este martes ante el Columbus Crew y que, a la espera de Leo Messi y Sergio Busquets, lleva dos empates y siete derrotas en los últimos nueve encuentros en la liga.

Martínez recibió un centro del ecuatoriano Leonardo Campana y se lució con un espectacular remate a medio camino entre la tijera y la chilena.

Este es el gol número 104 del venezolano en la MLS, que se encuentra en el Top 10 de los máximos artilleros de la historia de la Liga.

Pese al épico tanto de Martínez, el equipo de Florida, colista de la Conferencia Este, no consigue los tres puntos en la liga desde el pasado 13 de mayo, cuando venció al New England Revolution por 2-1.